- Разве сладко? - Сладко! Сладко! - Разве вкусно? - Вкусно! Вкусно! — Губы нежили искусно два пьянящих полушара. Два лукавейших овала, и ресницы начеку полунега прикрывала: увлеку, заволоку... Небо — сине, сено - пряно, рожь что море - вдаль и вдаль Ах, погода! Ах, поляна! И не стыдно, даже жаль. Жаль, что лес хоть тих, но люден: не за тридевять земель... - Ах, не будем... - Будем! Будем!..- Ох, природа! Ну и хмель!
|