Маленький трамвайчик По улице бежит, На ухабах скачет, От холода дрожит. Всем ветрам открытый, Без окон и дверей, С фарою разбитой - Из юности моей.
Маленький трамвайчик Чуть сбавляет ход. На подножке мальчик С нетерпеньем ждет. Там, куда он едет, Розовый закат, Голубое небо В белых облаках.
Пробежался, жарко, За поручень схвачусь. Не бранись, хозяйка, Да, я ль не заплачу. Пропусти, кленовый Ты выдай мне билет, В юность мою снова Мне через столько лет.
Маленький трамвайчик Пусть бежит вперед. Видишь, тот же мальчик На подножке ждет. Там, куда он едет, Розовый закат, Голубое небо В белых облаках.
|