Ты снова не заметила меня… Я обдан лёгким запахом жасмина Покачивание бёдер мимо, мимо… Фужерами пьянящего вина… Дразня, твой стан во мне всё обновил, ты скрылась за углом…. Твой мир неведом. И молча, я у друга попросил нетвердою рукою сигарету… «Ты всё о ней?» спросил меня мой друг. «Она ведь, слушай, шлюха городская». Но я лишь сердца слышал дробный стук, и по фигу мне было, кто она такая…
10/03/03
Ссылка на текст произведения
|