В поля! Поля! Поля!.. Что только – небо и земля! Хочу, чтоб горизонт был пуст. Ни дом, ни лес, ни даже куст, чтоб только – небо и земля, и между ними – только я!
Хочу с землей и небом слиться, себя забыв, и напоиться: наполниться бездонью той, какой владеет Дух Святой!
|