В свете радужного спектра, из березового ветра, из озонового мая – уголок земного рая!
Лишь весна, весна святая, дарит поровну, не зная наших распрей, наших бед, никого не обделяя, золотой лучистый свет.
Кто-то строит «на песке», чья-то жизнь на волоске, так стремитесь обновиться в майском райском уголке.
Деньги – тлен. Заботы – тлен. Вон бежать из душных стен, чтоб забрать на много лет негасимый майский свет!
|