Купили дачу мы с моим бомбино Гошей. Как у людей – изба в три этажа – Есть цокольный, мансардочка и лоджия, Забор, чтобы не видеть злые рожи, И кустик кипариса у пруда.
Приехали в субботу - честь по чести, Друзья, подружки - лучшие кенты, Ломился стол, как чудо на Эфесе, От вида кляров вмиг сводило рты.
Ну, приступили – жахнули по первой, Пошла кета под соусом «Божо», Боржом и виски щекотали нервы - Кричали гости: - Наливай ещё!
Бефсроганов и шницель в ежевике Сочились соком, и под Гошин тост Икру низали гости прям на вилки, Предчувствуя желудочный прирост.
Потом подруга Люська – помнишь Люську?- Плясать на стол полезла, но каблук Застрял в салате, и по-андолузски Она спрягала всю свою родню.
Мы веселясь, попили и поели, Всё, что природа, мать её, дала, А кипарис стал Веньке колыбелью, Ну, тот, что посерёдке – у пруда.
Сидит, поёт под караоке Зинка, Вся заливаясь горькими слезьми, Что удалась на славу вечеринка… И гости утречком «на выход» поползли.
Купили дачу мы с моим бомбино Гошей. Одно и тоже по субботам у стола - Ну, всё, как у людей, и те же рожи, И кустик кипариса у пруда.
|