Ну, что же ты? Входи смелее. Тебя я ждал. Тебе я рад. С тобой пройдёмся по аллее моих потерь, моих наград, моих побед и поражений, счастливых дней и не вполне… Входи. Всего одно движенье – и ты уже в моей стране. Здесь целый мир, как на ладони. Открыто всё, всё на виду. Здесь скачут бешеные кони и рыбы плавают в пруду. С тобой шептаться будут степи, подарит зарево Восток, и пробужденья лёгкий трепет отдаст берёзовый листок. Поля тебе споют о хлебе, заманят тайны в глубь веков, парить орлом ты будешь в небе и пить коктейль из облаков. А знаешь… Мы с тобой похожи. Я, без намёка на престиж, смеюсь… И ты смеёшься тоже. Грущу… И ты со мной грустишь. И каждый раз волнуюсь, ибо принять тебя – большая честь. Читатель мой! Тебе спасибо за то, что ты на свете есть!
Ссылка на текст произведения
|