Не акцентируя вниманья, Проходят тихо Дни Рожденья. Считать года - плохое знанье, Опасно времени теченье.
Когда живёшь,не замечая Летящих дней и лет навстречу - Не жмёт в груди тоска глухая, И душу старость не калечит.
А если кто когда и спросит: Тебе уж сколько настучало? - Налить полней,ответить: "прозит", И всё опять начать сначала.
Не акцентируя вниманья На днях назойливых рожденья, Лишь по количеству свиданий Следить за времени теченьем. _____ 1998г.
|