После ночи дичайше-кошмарно-ужасной изувеченный гнусом, жарою и жаждой обжигаюсь на мыслях не гаснущей злобы: «Ненавижу! Зараза! Хромая корова! Я припомню тебе ту вчерашнюю ссору. Отравлю, расстреляю, повешу… с позором». Так вот тщательно, тщетно пытаюсь заснуть… Объезжая зрачками углов полутьму, под утро с трудами смыкаю глаза. Минутка короткая сна забытья… Я очнулся счастливым. Ведь это же счастье обнаружить себя в твоих нежных объятьях. После…
|