Кроме хмурого вида марта Ни одна красота – не в масть. Что поставить ещё на карту, Чтобы без вести не пропасть…
На какой Эверест забраться, Чтобы выведать у богов Все возможности ситуаций Кроме временных - «он» и «оф».
Переплыть бы такую Волгу Перепрыгнуть такой Байкал Чтобы солнце лучей иголки Затупило о спины скал
Чтобы море волну тугую Не бросало в сырой песок. Чтобы ты не любил другую, Чтобы жить без меня не cмог…
|