Незнакомка, самозванка бровью повела… Ах, какая хулиганка я тогда была...
Да и ты, на все согласный, Глаз не отводил: Нежный, ласковый, и страстный Так меня любил!
Все от зависти немели: это всё - и мне! Разливались птичьи трели в звездной тишине…
А любовь стрелой Амура, совершив вираж... "Закрутила шуры-муры", взяв на абордаж…
Вихри чувств, призывы тела, Сердце - в унисон... Ты - не смел, и я - робела, А желанья - в стон!
Злость и зависть,как проказа- слава небесам! От завистливого глаза - Бережёт Сангам!
Ссылка на текст произведения
|