Когда-нибудь я выучу урок, И научусь быть доброй, и устами Твоими мне расскажет Бог О том, что станет с музыкой и нами.
Когда-нибудь настанут времена, И, восхищаясь слогом мирозданья, Поможешь ли ты камни мне собрать, Летящие к Икару вечной тайной.
Когда-нибудь… О, боже мой, когда? Упрёками пронизанные на/сквозь, Над жизнью как уставшая пчела, Наполни мёдом жалящие краски.
И будем петь когда-нибудь, когда Развеет ветер песню над долиной, И будет, будет несказанно длинной Нас всех наполнившая тишина.
|