Я всё хотел сказать Вам о стихах. Вы странно и загадочно молчали. Пытаясь смысл ловить в моих словах, Вы невпопад всё больше отвечали.
Но вдруг к окну скользнули словно тень, Сказав не в продолженье рзговора, "Сегодня невозможно яркий день", - И вниз, шурша, спустилась мягко штора...
Излюбленный шопеновский ноктюрн Размеренно нас заключал в объятья. Как будто невзначай Вы "от кутюр" Продемонстрировать старались платье.
А мне, признаться, было всё равно - Покрой его Ковалли иль Версаче. Гораздо более тому дано, Кто в тканной красоте живую прячет.
Друг в друге ловим чувственный настрой, Уже не возвращаясь к разговору. Здесь мы... ноктюрн... и ветер лишь порой Поднять пытается ревниво штору...
|