А над нашей стороной Стынет вечер голубой. Звезды в небе ой высоко Легче яблоки сорвать, Освети луна дорогу Чтоб мне милого видать. Свет холодный с неба лейся На равнины и луга, Сердце бейся не разбейся Больно будет собирать! Ходит милый стороной, Ходит милый, да не мой.
Ссылка на текст произведения
|