Девочка с тонкими ножками.., Девочка милая брошена В глупость печальных огней.
Силы увяли,подкошены, Сердце не живши,искрошено - Горе на тысячу дней.
Девочка с нежными глазками, Девочка с милыми ласками, Вспомнит ли небо тебя?
Жизнь не расписана красками, Косы сплетутся завязками, И ты заплачешь,любя! _____ 1965г.
|