*** Пообещай мне горечь расставаний, Пообещай мне колкие упреки, Пообещай мне дым воспоминаний И ожиданий ночью одинокой. Пообещай, что счастье не вернется, Пообещай мне глупые ошибки, Пообещай, что сердце разорвется И твердь земли покажется мне зыбкой. Пообещай мне миг звездопаденья, И бездну боли в жизни быстротечной, И пусть я выдержать все это не сумею, Не обещай лишь, что тебя не встречу.
Ссылка на текст произведения
|