Солнечные зайчики на стенке, В одноклассницу влюблённый взгляд, - Это я на школьной переменке, Уж не помню, сколько лет назад.
Философской назубрившись мути На экзамене тяну билет... Снова я, но только в институте, С той поры прошло немало лет.
И бежал я, спотыкаясь, падал, Жизнь - быстротечное кино, Но никто не сделает "стоп-кадр", В ней "стоп-кадр" сделать не дано.
Жизнь, как ты быстро пробежала! И остался лишь ненужный сор... Словно в суете стою вокзала, Ну а поезд уж давно ушёл.
Ссылка на текст произведения
|