*** Счастливая – несчастная, Как ветви на ветру Пусть скажут, что напрасно я Тебя под вечер жду. Весенняя - осенняя, То радость - то печаль, Летит листва последняя В сиреневую даль. Далекая и близкая, Что сердце так стучит? Когда улыбка птицею С усталых губ летит. Счастливая - несчастная Брожу в твоем саду, Ведь знаю, что напрасно я Тебя под вечер жду.
Константиново 07.10.07
Ссылка на текст произведения
|