Помнишь: нежный май, чувства через край, и двоих - одно сердцебиенье. Нежность главных слов, никаких оков, и звезды мгновенное паденье! Веря в знак судьбы, загадали мы на двоих с тобой одно желанье. Кто же знал тогда, падала звезда и несла, не встречи – расставанье…
Ночь дарила нам сотканный обман, из надежд, мечты и обещаний. Как в волшебном сне, в звездном дефиле собрались созвездия желаний. Веря в знак судьбы, загадали мы на двоих с тобой одно желанье. Кто же знал тогда, падала звезда и несла не встречи - расставанье…
|