*** Давай, не будем о судьбе гадать, Я ничего не стану обещать, Давай, я просто подберу мотив, Давай, я просто объяснюсь в любви. И будут свечи золотом пылать, И будет вечер плечи обнимать, И будет нежно музыка звучать, И время словно обернется вспять. Давай, не будем о судьбе гадать, Я ничего не стану обещать, Давай, я просто объяснюсь в любви, Под этот незатейливый мотив. И будет снег кружиться за окном, И будет жизнь вертеться чередом, Но в миг, когда пою я ТАК тебе! Есть только две души в небытие...
Ссылка на текст произведения
|