....Изабелла,- Слово заалело, Как румянец девы ....На заре.
....Посветлело,- Птица песню спела, О весёлой,утренней .....Поре.
....Заиграло,- Бодро солнце встало. Луч неслышно проскользнул ....В окно.
..Тучка в белом - Мимо проскакала. Сон умчался с нею, ....Заодно.
...Изабелла, Что же это было? Только что мы были ....На балу!
.....Знаю я, Другого ты любила, Но стихи не погрузить .....Во мглу.
..... Мгла Не властна,если живо тело. Сорок лет я о тебе ......Пою.
....Изабелла! - Слышишь,Изабелла? - Ты хоть душу полюби .....Мою! ____ 26 мая 2008г.
|