Майский дождь стучит по крышам, Ветер ели чуть колышет. Цифра 26 в календаре. И звучит мой голос выше, Он струной гитарной дышит, Грустью отзываясь в "Глухаре".
Майский дождь нам не помеха, Ведь не только грустным эхом Струны проворкуют о Любви. Мы "Гнездо" наполним смехом, Соловьиною утехой - Пусть поют о розах соловьи.
26.05.08
|