Песня посвящена Булату Окуджаве, классику, источнику бардовского искусства и его песне "Пока Земля еще вертится", песне которая, как и многие из его песен давно стали шлягерами (народными). Она у меня нигде не публиковалась до размещения здесь. На стихире переопубликована отсюда (см. ссылку)
Покуда ядро горячее, Не слишком сдвинулась ось, Пока мы с тобою зрячие И небо зарёю взялось, Покуда Любовь нас греет, Покуда нам друг - не враг, В бардклубах слушаем трели И пьём символично коньяк За тех, кто душою вернётся, Хотя и взлетел в Небеса, Не исчерпав колодцы Того, что Ты знаешь сам... Благодарю тебя, Боже, Источник любимый наш. Тебе желаю того же, Что ты нам даёшь... и дашь!
Ссылка на текст произведения
|