Добавил ненавязчиво губную гармошку...
В давние времена Rashid
В давние времена, Когда дети «рождались в капусте», Жила большая страна, Населенная не очень уж густо. В давние времена Возвращались с фронта с наградой. Голодно было тогда, Но были чему-то все рады…
В давние времена, Когда не было «лиц с Кавказа», Осушали стаканы до дна И бутыль выпивали разом. В давние времена, До президентов, генсеков, Жила-была страна Рабочих, крестьян и зэков.
В давние времена, Когда в лавках не было кексов, Работали так допьяна, Что было уже не до секса. В давние времена Пионер был всегда примером. Партия была одна И была единая вера.
А теперь всё «ништяк» у нас, Кексы в домах и сексы. На базаре сплошной Кавказ, Мебель из всякого плекса, И мнений, хоть отбавляй И царя в голове не надо. Нас Индия кормит, Китай.
Но мы почему-то не рады.
Am E Am C E Am F D C Dm/Dm6 Am E Am
07.04.08.
© Copyright: Rashid, 2008 Свидетельство о публикации №1804081303
Ссылка на текст произведения
|