*** Руки, обнимающие ветер - Крылья, на которых не взлететь мне, Разорвутся взмахом лебединым, До тебя - бессчётность вёрст, Любимый!
Губы, повторяющие имя, Онемели, словно ледяные, Я на руки голову склонила... До тебя - безбрежность снов, Любимый!
Сердце, замирающее нежно - Роза, под рукою белоснежной, Разорвется песнею тоскливой, До тебя - бездонность дней, Любимый!
Ссылка на текст произведения
|