К солнцу и облакам! Слышу я грозовые раскаты! О, полынная горечь утраты. К солнцу и облакам!
Я не стала твоей бедой! Мои руки тебя не обнимут. Я не знала, как скоро отнимут... Я не стала твоей бедой!
Стой! Не спеши заря! Даже в этой разлуке вечной, Мой любимый, мой человечный, Помни девушку - журавля!
Ссылка на текст произведения
|