В звёздное небо зарвавшийся март Брызжет салютом зажжённых петард. Мы покидаем приют налегке Город сгорает в огнях и тоске. Солнцу навеки почить в облаках Прячется в омуте глаз твоих страх. Тянется прошлого чёрная нить Нам не забыть Свет обречённых звезд Горечь прощальных фраз Ветер с собой унёс Словно в последний раз.
Вспышкою света приходишь опять, Поздно нам что-то с нуля начинать. Мы возрождаемся только в огне, Каждую ночь ты приходишь ко мне. Не отводи опечаленный взгляд, Каждый из нас в чём-то был виноват. Тянется прошлого чёрная нить Нам не забыть Свет обречённых звезд Горечь прощальных фраз Ветер с собой унёс Словно в последний раз.
23.06.2008г.
|