Музыка, вокал - Сергей Владимирович Светлов Стихи - Наталья Алексеевна Исаева
Она останется со мной - моя МАМА, Светом, воздухом, водой - МАМА... Она утешит и поймёт - моя МАМА... Она как облака полёт - моя МАМА...
Не дотянусь и не достану. Но в сны мои приходит МАМА, И с нею долгий диалог Ведётся каждый миг... Мои слова ей не слышны? Нет! Слышит! И помнит. Ведёт по жизни каждый миг, Как и прежде, Чтоб не споткнулся в трудный час, Чтоб не терял надежды, Чтоб для меня маяк не погас Во время бури снежной. И только ближе, чем была, Становится с годами. Размолвки, мелочность обид Сжигает время и память.
Она останется со мной - моя МАМА, Светом, воздухом, водой - МАМА... Она утешит и поймёт - моя МАМА... Она как облака полёт - моя МАМА... МАМА...
Ссылка на текст произведения
|