Я опять номер твой набираю, В моих пальцах спокойствия нет. Ожидая ответ, замираю, «Алло!» - «Добрый вечер!» - «Привет!»
Погружаясь в тепло разговора, Мы беседовать можем часами. Нас не слышит никто – это здорово, Вот и темы приходят сами.
Можно просто молчать. И свидание в телефонной сети не кончается. Можно просто слушать дыхание – Это души наши сливаются.
Наш помощник и друг многозвонный Продолжает нас объединять. Только жаль, что в сети телефонной Мне тебя невозможно обнять.
Телефонный экранчик мигает, Мол чего-то еще не сказал. Просто слов у меня не хватает Я хочу твои видеть глаза.
Ссылка на текст произведения
|