Дай мне веру, я к тебе за тридевять земель Прилечу без крыльев, только сердце не закрой. Пусть в дороге будут грозы, бури и метель, Мне не страшно, если вера полетит со мной.
Я люблю, я живу тобой! Только ты свое сердце не закрой. Путь к тебе я найду душой, Только ты свое сердце не закрой.
Дай надежду, лучик света в серой суете. Ярким радугой мечтаний вспыхнут небеса. На ладонях наше счастье принесу тебе, И свои глаза увижу я в твоих глазах.
Я люблю, я живу тобой! Только ты свое сердце не закрой. И сады зацветут зимой, Только ты свое сердце не закрой.
Дай любовь мне, я ее приму как светлый дар. Луч надежды, крылья веры и любовь со мной. На двоих – одно дыханье и одна судьба. Я всегда с тобою, только сердце не закрой!
Я люблю, я живу тобой! Только ты свое сердце не закрой. Боль разлук утечет водой, Только ты свое сердце не закрой.
http://ru.youtube.com/watch?v=BEVgxf5UuX8 Здесь можно посмотреть слайд-шоу на эту песню.
|