Исполняет Наталья Копылова
Там не луна купается в реке, Не филин плачет в глубине лесов, Там оборотень стелется в прыжке, Летя во мгле на мой беззвучный зов.
В эту ночь на другом берегу Не лампаде гореть, а костру. Волк, мой волк, я мгновенья тяну, как могу, Ты беги, я пока не умру…
Да если и умру – моя вина. Такой силок расставили простой Два черных гнилозубых колдуна И с ними за компанию – святой…
Мне-то,милый, гореть не впервой: Есть другое у ведьм бытие. Но мой волк, я услышу твой горестный вой И рассыплется сердце мое.
Там не луна купается в реке, Не саламандры светятся следы, Там оборотень стелется в прыжке На зов любви, на темный крик беды.
В эту ночь на другом берегу Палачам я глаза отведу. Волк, мой волк, я мгновенья тяну, как могу, Ты беги, я тебя подожду.
Ссылка на текст произведения
|