Быть может, я кажусь беспечной, Но за тебя молить Христа Готова на коленях вечно, Хоть строго и не чту поста
И не всегда по воскресеньям Пред ликом предстаю святым, Неся Ему свои сомненья... Еще не время...Молодым...
И тем ценней моей молитвы Негромкий шепот в тишине, Когда "на жизнь" веду я битву, Тревожа Тайну в вышине.
Но пусть хранящий эту Тайну Не разрешит ее прочесть. Пусть в жизни будет все случайно... Мне б знать сегодня, что ты - есть!
Ссылка на текст произведения
|