В самой дальней сторожке Золушка жарит картошку, вечный – в печке огонь... Фея берет осторожно Золушкину ладонь.
Крошка надеждой согрета – тыква вместо кареты, кони - шестерка мышат. Где-то на краешке света – бал и огни дрожат...
Капельки легкого звона – вечны – сказки законы, время – с бала бежать. Снова должна Сандрильона – туфельку потерять...
Туфельки – хрупкие ножны для ступни осторожной – ложе из хрусталя. Кто надеть ее сможет – станет женой короля –
ранней порой весенней – сказка, судьба, везенье, тропка, дорожка, стезя... Вечное вознесенье – из нищеты – в князья...
Капельки легкого звона – вечны – сказки законы, время – с бала бежать. Снова должна Сандрильона – туфельку потерять...
Ссылка на текст произведения
|