ДОРОГА ДОМОЙ
Всегда нам не сиделось, Всё надо посмотреть. Увидеть мир хотелось. Что дома-то сидеть? Нас позвала дорога, Легки мы на подъём. Нам надо так немного. Нигде не пропадём.
Припев:Преград в пути нам нету. Мы странники с тобой. Мотаемся мы где-то Но тянет нас домой. Из всех дорог по свету, Одна манит собой. Милее всех нам эта Дорога, что домой.
А ты везде бываешь, Весь мир почти прошёл. Вернувшись лишь узнаешь, Как дома хорошо. Весь мир нам представляет Все прелести свои, Но лучше не бывает Домой к себе пути. Припев.
Поездили по свету Немало мы с тобой, Но в целом мире нету Милей пути домой. Домой! Прочь все сомненья. Домой! И все дела. А, может, в возвращеньи Изюминка была. Припев.
16. 02. 2004. А. Кайль.
Ссылка на текст произведения
|