Господи, ты же добрый и щедрый - по крайней мере, принято так считать. Господи, ты прости, но шутки твои про меня откровенно злы. может быть, снимем дубль еще? мне закрыть глаза? раз, два, три... - до ста? ты его спрячь получше, а я попробую снова твои развязать узлы. я попробую снова, как же там было: пойду туда_не_знаю_куда и постараюсь не заблудиться в потемках - в этом не_знаю_где... а может быть, сяду на берегу и буду смотреть - что там несет вода?.. но нет, это совсем про другое, к тому же - писано вилами по воде. так что там положено в сказках? сколько пар железных сносить башмаков? посохов сколько чугунных сломать да каменных съесть сухарей? сколько кипящих морей переплыть, разбить неоткрывающихся замков? Господи, я просто так спросила... давай, начинаем играть, скорей. прятать его от меня так долго; мне сорок почти, и вот я нашла, нашла!.. тебе подразниться - влюбилась? - а ты нас случайно свел на одной тропе! а что мне до всех других, которым, как звездам на небе, несть числа? а ты показал - смотри, какой он. но не тебе. не тебе. не тебе.
29.06.08
Ссылка на текст произведения
|