*** Когда любви срываются слова, Нежнее лепестков цветущих вишен, Как будто что-то данное нам свыше, Душа, как жить - любить обречена.
Когда любви срываются слова, Светло лучами рассекая время: Люблю тебя! люблю тебя и верю - Любовь не исчезает в никуда.
Когда любви срываются слова, Всё замирает, словно перед чудом, Ты будешь жить! Ты будешь жить покуда В сердцах людей любовь к тебе жива.
Ссылка на текст произведения
|