В бархат кутался край заката. Глядя прямо судьбе в глаза, В тишине громовым раскатом Кто-то очень давно сказал:
Танцуй будто никто не видит, Даже если вокруг толпа! И не бойся потратить силы - Если тратить, так уж сейчас!
Пой как будто никто не слышит И узнаешь порог души... Когда ветер ужасно свищет, Все сомненья в себе души...
Люби будто не знал ты боли! Как мальчишка! Как в первый раз! Будь судьбою всегда доволен! Живи будто не жизнь, а рай!
Жизнь извилистая дорога - Ты маршрут выбираешь сам! Коли в ней до костей продрогнешь, Направляйся на свет к друзьям!
Коль устал - на косом пороге Возьми воздуха в свою грудь! Но не медли... к себе будь строгим! Отдышался, брат? В добрый в путь!
18.12.04
Ссылка на текст произведения
|