Сеньор, была бы Ваша воля, мир утонул в потоках женских слез. Гусар - герой побед на бранном поле, a Вы - в постели. Вам бы нас поболе, в вине Вы цените лишь градус алкоголя, но не букеты виноградных лоз.
Припев: Хочу любви - и вечной, а Вам нужна лишь страсть, бюст, шейка, ножка, плечико и на десерты - сласть. Страсть тает словно свечка и вновь прохладна кровь. Любовь нужна мне вечная - лишь та любовь, что вечная! -, а Ваша - быстротечная игра,а не любовь.
Сеньор, Вы, право, многословны, влюбленные не тратят столько слов. Супружеская верность пусть условна - и я в любви совсем не хладнокровна - но женщина тогда на все готова, когда лихой гусар на все готов.
Припев: Гожусь я мужу в дочки - ведь он и вправду стар, горшки, бинты, примочки и от микстур угар. Xоть толку чуть в кровати, с меня не сводит взор, весь день сидит в халате, его кондрашка хватит лишь скрипнет дверь во двор.
Сеньор, мне все же жаль гусара - турнира равных Вы не видели давно. Да, я люблю усы и звон гитары, но танец страсти исполняют парой, сгорая в языках ночных пожаров. Мне с кем и как гореть - не все равно!
Припев: Хочу любви, и жаркой, не в сказках, не во сне, не с тем, кто ножкой шаркает и шепчет о весне. Вот ключ... До скорой встречи! Не усыпит Вас вновь услада быстротечная. Дарю любовь Вам вечную - до приступа сердечного... Да здравствует Любовь!
|