(Из цикла "СТИХИ ИЗ ЖИЗНИ")
Знаменитость пошла к знаменитости в гости. Знаменитость надела приличный костюм. Знаменитость зубрила в автобусе тосты, изнуряя забитый экспромтами ум. Знаменитости дверь знаменитость открыла. Знаменитость вошла к знаменитости в дом. Знаменитость сначала в трюмо отразилась, а бокалы её исказили потом. Знаменитость блестящую бросила фразу, что в анналы войдёт - тут сомнения нет! знаменитость, её оценившая сразу, знаменитую шутку сказала в ответ. Знаменитости, глядя в цветной телевизор, узнавали друг друга и были горды. Знаменитости выпили чай из сервиза (знаменитый, фарфоровый - чистой воды!) Уходя, знаменитость со знанием дела похвалила в прихожей старинный офорт. Знаменитость осталась одна и доела заливное, горячее, зелень и торт.
|