В пещере забытой, деньгами забитой Живет черный маленький тролль. В пещере глубокой ему одиноко, Тоскует последний король. Он ночью выходит и тропами бродит И грустно бородкой трясет, Ущельями рыщет, упрямо он ищет Свой маленький черный народ. Но утро приходит, а он не находит Ни одного следа И до луны в той пещере унылой Мокнет в слезах борода.
Ссылка на текст произведения
|