Искушение дрожащих плечей, Ласка мягких, пушистых волос... Сам не свой - я с тобою ничей, Только жажда испить эту гроздь...
Переполниться чем-то родным, То ли поле в ногах постелить? Колосками под солнцем ржаным Золотистыми бликами лить.
Улетать, отражаясь в глазах Тех прекрасных цветком василька И в волшебных любви ручейках Утолить непростые слова
Пригубить, забывая про все, Медоносные губы твои И тогда... Вот, тогда горячо Лишь тебе, расскажу о любви.
Ломкин Роман © Copyright: Mladshii, 2004 ЕНД: 1408270014
Ссылка на текст произведения
|