Святая ночь, зажги огонь. Святая ночь, лишь мы вдвоём. Святая ночь, лишь я и ты. Святая ночь, огонь любви.
Святая ночь, горит заря. Святая ночь, лишь ты и я. Святая ночь, нам не забыть. Святая ночь любви.
Щекой к щеке твоей прижмусь И нежно локонов коснусь. Я губы алые зажгу, За плечи нежно обниму.
Мы улетим с тобой туда, Где будем счастливы всегда. Где встретим мы с тобой рассвет, Рассвет нашей любви.
Ссылка на текст произведения
|