* * *
День превратился в свое отраженье, В изнеможенье, головокруженье.
В звезды и музыку день превратился. Может быть, мир навсегда прекратился?
Что-то похожее было со мною Тоже у озера, тоже весною,
В синих и розовых сумерках тоже... ...Странно, что я был когда-то моложе.
опубл. 1951
|