Ну что же, опять удалось нам собраться, Все реже и реже, все меньше мы пьем, Давайте сначала, Давайте считаться, Давайте сыграем, давайте споем!
Катилася торба с высокого горба, А в торбе хлеб-соль и чего только нет: Конфеты из детства и лето из детства, Жених и невеста, И солнечный свет.
Был голос еще по-девченочьи тонким, Мальчишеский пух на щеках еле рос, Но плакали дети, мочили пеленки, И нам повзрослеть вместе с ними пришлось.
Мы старым друзьям посылали приветы, А новых с трудом находили друзей, Катилася торба, Теряя конфеты, С высокого горба Быстрей и быстрей!
Со скоростью жизни мы в возраст входили, Добрей становились, учились прощать, Ступени рябили И нас научили Соль в пищу От соли земли отличать.
Следим за дорогой с высокого горба, Уже к сорока позади поворот, И к чертовой матери Катится торба Их детской считалки Вперед и вперед.
|