*
прелюдия закончилась подробности неясные приблизились дыхания тревога отошла…
на невысоком столике Лоран-Перь'е шампанское… горит лучами золота застывшая свеча.
теплеет воздух в комнате сдвигая расстояния и запах нежно мускусный касается души:
неведомой, живой, ушедшей от страдания… спасибо тонким линиям - художнику любви.
лоснится кожа мягкая пушистыми ворсинками витают изумительно горячие слова!
на невысоком столике шампанское игристое, фиала два, желания. да только ты и я........................
* 2004
Ломкин Роман
Ссылка на текст произведения
|