Никуда от памяти не деться, Не уйти от раненой души. Петь стихи - как в зеркало глядеться.., И молиться,и опять грешить.
Прозревать прошедшие пространства, И меняя маски каждый день, Погружаться в неизбежность транса, Преодолевая жизни лень.
На алтарь,без страха и упрёка, Лечь спокойно,веруя в любовь, И отдать по капле,всю,до срока, Быстро закипающую кровь.
И одну из тех,что только снятся, Ту,колдунью,где в озёрах глаз Можно утонуть и потеряться, Навсегда ввести в иконостас.
И построив Храм,теперь навечно Воплотиться в звук колоколов... Ну а мы,тоскливо и беспечно, Ищем правду хрипловатых слов. _____ 25 июля 2008г.
|