Неровный свет - горит кривой фонарь. Спит за стеной застенчивая мышка. Прощупывает воздух ночь-кальмар - По полу тени заползают в нишу.
В оконной раме снег малюет стог, Художнику позируют сугробы. Все хорошо и кажется, что Бог Уже не поощряет веру в Бога.
Ссылка на текст произведения
|