Ольга Пинигина - http://music.lib.ru/p/pinigina_o/
Раз, два - где-то, Где-то есть край света. Там, на краешке-краю Я найду любовь свою.
Шаг, два - влево. Шаг, два - всё не зря. Я сегодня - королева, Выбираю короля.
Я, конечно, не подарок, Я, конечно, не краса. Всё достоинство - гитара. Но зато горят глаза. Выйду в поле, крикну ветер, Да по гриве - лопухом. Не сподручно мне в карете, Мне удобнее верхом.
Ты явился Королём, не принцем. Звякнул златом, серебром И увёл в высокий дом.
День, ночь - сутки. Лёд на речке хрупкий. Где же ты? Вода, вода Не оставила следа....
Ну и ладно, ну и хватит, Ну и незачем жалеть О заплатанном халате, О скопившейся золе. Мне теперь не до гулянок, Мне за модой не успеть. Хорошо с тобой, как в танке... ...В танке можно и сгореть.
Раз, два - где-то, Где-то есть край света. Там, на краюшке-краю Я найду любовь свою.
Шаг, два - влево. Шаг, два - всё не зря. Я сегодня - королева, Выбираю короля.
Ссылка на текст произведения
|