Море Чёрное моё - ......Далеко. Средиземное вот - ..... Рядом оно. Но как сердце поменять ..... Нелегко, Так и радость возвратить ..... Не дано. Вкус не тот,и цвет не тот ..... У воды, Шум - не музыка,а просто ..... Прибой. Ног девичьих на песке - ..... Не следы, Поцелуй - всегда солёный ..... Такой. Даже шторм и тучи брызг - ..... Не мои. Нет гранита у крутых ..... Берегов. Не краснеют так привычно ..... Буи, Чайки с криком не хватают ..... Улов. Только вечером такая ж ..... Печаль, Как и там,когда глядишь ..... С высоты. Нет беседки,нету девушки - ..... Жаль, Не читаешь здесь стихов своих ..... Ты. Только память,как Эол ..... В те года, Навевает свой застенчивый ......Блюз, И рисует силуэт ......Иногда, Той,красивейшей,из ласковых ......Муз. ______ 27 июля 2008г.
|