Улетают, улетают, улетают Поздней осенью куда-то журавли. В сером небе исчезают птичьи стаи, Словно в море уплывают корабли. Мы с годами все мудрее, Мы справляем юбилеи И седеем потихоньку в цвет зимы... Только чувствуем острее Как закаты пламенеют При движеньи с ускорением Луны.
Улетают, улетают, улетают Самолеты, словно птицы, далеко, - Белый след, как будто снег на небе, тает, Расплываясь облаками в молоко. Только сердце также бьется, Заставляя нас бороться За любовь, за мир, за дружбу, за детей. И, напившись из колодца, Мы бежим как иноходцы И не чувствуем себя ничуть старей!
© Copyright: Rashid, 2005 Свидетельство о публикации №1512151950
Ссылка на текст произведения
|